Лыжная Смазка REX

Общие принципы нанесения Лыжной Смазки REX

Прежде чем вы начнете

Чтобы начать процесс смазки, убедитесь, что вы скользящая поверхность чистая. Аккуратно почистите щеткой из латуни или стали, чтобы открыть основную структуру и удалить остатки старой смазки. Затем используйте средство для удаления воска и фибролен для очистки остатков, оставшихся на лыжах. Каждый раз, когда вы начинаете наносить смазку, сначала протрите основание с помощью Rex Remover или Rex Fluor Glide Cleaner. Дайте лыжам высохнуть в течение 5-10 минут. Нанесение новой смазки на грязную основу никогда не будет хорошей идеей. 

Базовая подготовка

Для новых или новых лыжных баз начните с базового масла Rex № 430 или парафина № 491. Продолжите с Blue Glider # 423. Для больших расстояний и тяжелых условий мы рекомендуем дополнительный слой Black Glider или Black LF. В гонках Blue LF или Black LF широко распространены под слоями для любой температурной смазки. Растопите парафин, используя утюг, используя рекомендованную температуру. Утюг должен быть хорошо прогрет, чтобы расплавить парафин, но не настолько горячим, чтобы парафин образовывал дым. Дайте лыжам остыть, удалите излишки парафина и хорошо почистите их нейлоновой щеткой. Твердые парафины, такие как черный и зеленый, легче очищать, когда они еще теплые.

Температурные Парафины

Парафинка в течение дня начинается с выбора парафина в зависимости от температуры из серии Basic Glider , LF или HF . Лучшее скольжение всегда достигается с помощью HF-парафина, особенно когда он влажный.

Фторированные покрытия

Для лучшего скольжения, нанесите фторированные продукты поверх температурного парафина. Фторированные покрытия представляют собой порошки , блоки и гели .

Жидкие парафины LF и HF (Instant Glide)

Жидкие парафины скольжения становились все лучше и лучше в течение последних нескольких лет, и мы рекомендуем их всем уровням лыжников. Если основание загрязнено, сначала очистите его с помощью Rex Remover или Rex Fluor Glide Cleaner. Хорошо встряхните бутылочку, нанесите парафин с помощью губки аппликатора и дайте высохнуть. Отшлифуйте нейлоновой щеткой. Для новых лыж мы рекомендуем горячее нанесение твердых парафинов благодаря лучшей стойкости к истиранию, с этого момента можно использовать жидкие парафины. Комбинирование Rex Instant Glide с фторблоком типа Rex TK-72 также является полезным советом для любителей лыжного спорта или юных гонщиков!

Высокофтористые Парафины Rex HF Gliders

Исследования и разработка новой серии HF начались в сотрудничестве с финской национальной командой XC Ski с общей целью: создать лучший HF парафин для Олимпийских игр в Сочи. Мы начали с чистого холста и совершенно нового сырья и изготовили 25 различных тестовых парафинов, которые были протестированы с более чем 8.000 тестовыми прогонами в разных условиях. Только лучшие рецепты для каждого температурного диапазона были выбраны для производства, и вот они! Новая серия HF является первой из парафинов Rex нового поколения.

  • Все воски относительно твердые, и их температура плавления низкая по сравнению с твердостью (130-140 ° C).
  • Расплавить утюгом на чистую лыжную базу
  • Соскрести скребком, когда воск еще теплый
  • Дайте остыть и слегка почистите медной или натуральной щеткой
  • Отполируйте нейлоновой щеткой

Фторуглеродные Блоки Rex Fluorine Blocks

Проще и экономичнее в использовании, чем порошки. В некоторых условиях блок даже лучше, чем порошок. Предназначен для нанесения покрытий на LF или HF воски, но также может быть использован в качестве «наддува» поверх порошков.
Фторсодержащие блоки являются отличным выбором для юных гонщиков, а также для всех любителей лыжного спорта, которые хотят легкий способ сделать лыжи быстрее. Основной метод применения:
  • Втирайте блок фтора на лыжную базу
  • Наносить с натуральной пробкой
  • Отполируйте нейлоновой щеткой (используйте отдельную чистую щетку, предназначенную только для фторсодержащих покрытий)

Фторуглеродные Гели Rex Fluorine Gels

Простой и экономичный способ получить высочайшее качество скольжения. Рекомендуется всем гонщикам от юниоров до элиты. Может использоваться в качестве «буста» поверх порошков.

Фторуглеродные Гели Rex Fluorine Powders

Полная серия порошков фтора для любых условий, используемых многими национальными командами по всему миру.

Наша порошковая линия разработана совместно с национальными лыжными командами для элитных гонщиков. Фторпорошки обладают непревзойденными свойствами скольжения и исключительно хорошо отталкивают грязь. Распыление порошка поверх воскового покрытия также является действительно эффективным методом предотвращения обледенения и загрязнения.

Ведущие мировые команды по кроссу и биатлону доверяют фторсодержащим покрытиям Rex, почему бы вам не попробовать их?

Жидкие Парафины Rex Basic Liquid Gliders

Смесь воска POWER POLYMERS ™ нового поколения предлагает уровень производительности старых восков LF. Сделано с использованием нашей новейшей технологии 2-Step Carrier ™ для жидкостей, поэтому они имеют высокое содержание воска и лучшую стойкость к истиранию.

Жидкие Парафины Rex RCF High Fluor Liquid Gliders

Совершенно новая серия жидкостных парафинов с высоким содержанием фтора, использующая технологию воска на уровне Кубка мира
Легендарный Rex RCF возвращается в жидкой форме! RCF - это не просто «быстрый воск» или «мгновенное скольжение». Это полнофункциональная серия гоночной смазки с высоким содержанием фторсодержащего воска с совершенно новыми рецептами и новой улучшенной губкой для аппликаторов.
Без PFOA с технологией Rex FUTURE FLUOR ™. Быстрая и долговечная восковая смесь POWER POLYMERS ™ с передовой технологией растворителей 2-STEP CARRIER ™.
Новый RCF Pink UHW ™ меняет представления о долговечности жидкостных парафинов с губчатым аппликатором.

Жидкие Парафины Rex HF Series Spray Gliders

Лучшие Высокофтористые Жидкие Парафины от Rex
В 2020 году наша самая быстрая серия парафинов предлагает более широкий ассортимент, чем когда-либо. Распылители HF, которые дебютировали в нашей коллекции «Racing Service», теперь являются частью нашего стандартного ассортимента в более крупной и экономичной упаковке по 150 мл. Нет никакой разницы в составе по сравнению с нашими горячими восками HF Glider , отличается только способ нанесения!
HF41 - Шаг вперед и нарушение границ, установленных горячим воском!
Новый спрей HF41 не ограничен требованиями, установленными горячим вощением и соскабливанием. Специальный воск UHW можно наносить только в жидком виде. Будучи самым твердым скользящим воском на рынке, он дает невиданные характеристики для искусственного и грубого снега, а также для холодного сухого снега.
Все версии распылителей очень долговечны, а также являются наиболее воском-содержащими жидкими HF-восками на рынке, и им не нужно горячее вощение для поддержания их долговечности. Спрей-версия также заполняет небольшие дефекты основного материала, такие как горячий воск, восстанавливает и восстанавливает.
С достаточным количеством аэрозольных упаковок по 150 мл вы можете нанести на одну банку приблизительно 70 пар / 35 пар. (188 см катание на лыжах)

Контакты
+7 (831) 4-310-510
sunsport-nn@mail.ru
Режим Работы: 9:00 - 18:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
 width=ОПИСАНИЕОПИСАНИЕОтзывы о нас на Флампе