Система PROLINK

Новая система PROLINK
В сезоне 2016 года мы представляем новую систему Prolink в качестве дополнительной опции для системы SNS и представлем полную коллекцию Prolink - и SNS-креплений. Захватывающий новый шаг, который дает следующие возможности:

ОТЛИЧНОЕ ЧУВСТВО СНЕГА БЛАГОДАРЯ НИЗКИМ КРЕПЛЕНИЯМ И ПРЯМОЙ ПЕРЕДАЧИ УСИЛИЯ
В беговых лыжах, чем ближе стопа к лыже, тем лучше плавность хода и тем больше передается энергии при отталкивании. Обе эти системы обязательно обеспечивают хороший контакт и непосредственную передачу энергии. Для них не нужны пластины или адаптеры, которые увеличивают расстояние от крепления до лыжи, крепление прикручивается непосредственно к лыже и, таким образом, не может отстегнуться. Разница: SNS благодаря системе Pilot (крепление ботинка в двух местах) и интегрированная в крепление направляющая позволяет обеспечить великолепный контроль. Система Prolink, однако, благодаря своему низкому профилю дает уникальное чувство снега.

У ВАС ЕСТЬ СВОБОДА ВЫБОРА: SNS ИЛИ PROLINK
Prolink принадлежит Atomic и Salomon и имеет свое собственное развитие, в основе которого лежит свободно доступная технология. В дополнение к отличному чувству снега у лыжников теперь есть возможность совместить их с другой имеющейся на рынке обувью / креплениями. Это означает, что все наши лыжи в настоящее время работают с двумя основными системами без раздражающих пластин или адаптеров. Таким образом, каждый человек имеет свободный выбор, независимо от выбранной им системы крепления. Кроме того, Atomic и Salomon гарантируют качество и совместимость Prolink.



Просверленные лыжи с идеальным размещением креплений
Все наши лыжи в настоящее время предварительно просверленные - так, крепления Prolink и SNS легко устанавливаются (они имеют один и тот же шаблон для установки). Кроме того, наши лыжи производятся на собственном заводе. Таким образом, мы можем проводить всесторонние испытания, чтобы проанализировать, как наши лыжи и крепления работают вместе в нашем научном центре, а также на снегу. Этот процесс делает возможным для нас определить идеальную позицию для установки креплений, в которой может быть достигнута наилучшая производительность. После этого на лыжах сверлятся отверстия для установки креплений. Также это удобно для наших розничных дилеров: установка креплений теперь занимает лишь несколько минут. Теперь нет необходимости сверлить отверстия самостоятельно, и вы не можете случайно установить крепления неправильно.

Купить Крепления ProLink

Контакты
+7 (831) 4-310-510
sunsport-nn@mail.ru
Режим Работы: 9:00-18:00
Без Обеда.
Без Выходных
Подпишитесь
на наши новости
Где Вы предпочитаете покупать Лыжное Снаряжение
ОПИСАНИЕ Украшения Ручной Работы Букеты Цветы в коробках Нижний Новгород