Комиссионный Отдел

В нашем Магазине Вы можете отдать на реализацию свой инвентарь, а желающие сэкономить, могут приобрести инвентарь "прошедший полевые испытания".
Как правило к Нам приносят лыжное снаряжение которое не подходит по размеру (обычно, это детское лыжное снаряжение, с периодом использования не более 2 сезонов)
Нередко к Нам попадает инвентарь профессиональных гонщиков из разных уголков России мирового уровня. (иногда даже с автографом)

ВНИМАНИЕ:
Если в течении 1 месяца сданный на реализацию товар не продается, то по согласованию с владельцем цена уменьшается. В противном слчае, возвращается владельцу.

Для тех, кто отдает инвентарь на реализацию:
Перед приемкой весь инвентарь проходит строгую проверку. Мы никогда не примем инвентарь сломанный, грязный, имеющий неприятный запах. 
Весь инвентарь сдается по накладной, в которой указываются Ваши контактные данные, и данные паспорта. Эти данные хранятся у нас, и не будут переданы третьим лицам.

Для тех, кто покупает инвентарь б/у:
Тщательно осмотрите понравившийся товар перед покупкой, помните, на инвентарь б/у не распространяется гарантия, и он не подлежит возврату и обмену.
Принимая Инвентарь на реализацию, Мы обязуемся хранить Контактные данные Владельца, и не раскрывать их третьим лицам, в том числе потенциальным Покупателям.

Наличие.
О наличии того, или иного инвентаря можно узнать только посетив Магазин "SunSport" на ул.Корейская, 22
Мы не отправляем б/у инвентарь в регионы.
С всязи с отсуствием единой базы инвентаря, их характеристик и состояния, мы не можем подобрать, или проконсультировать Вас по телефону.


ВНИМАНИЕ:
- На б/у инвентарь не распространяется гарантия, а также не действуют никакие скидки.
Контакты
+7 (831) 4-310-510
sunsport-nn@mail.ru
Режим Работы: 9:00-18:00
Без Обеда.
Воскресенье Выходной
Подпишитесь
на наши новости
Где Вы предпочитаете покупать Лыжное Снаряжение
ОПИСАНИЕ ОПИСАНИЕ Украшения Ручной Работы