Гарантии и Обмен

Гарантии и Обмен

Перед отправкой Ваш заказ проходит двойную проверку, но к сожалению случаются ошибки.
Если вдруг так сложилось, и Вы не довольны полученным заказом, дайте Нам знать.
Мы обязательно разберемся в ситуации и предложим несколько вариантов решения проблемы.
Мы знаем и следуем "Закону о Защите прав потребителей".

К сожалению, не редки случаи обмана покупателей недобросовестными интернет-магазинами, которые обманывают, присылают некачественный товар, а иногда и совсем оставляют покупателя без денег и заказа.
Если Вы спортсмен, то уверяем Вас: теория "шести рукопожатий из фильма "Ёлки" работает в кругу спортсменов и Вы наверняка "знакомы с Нами лично".
Наш директор - Курагин Сергей Николаевич знаменитый в кругах "лыжников" и "ориентировщиков" спортсмен.
Наши Бывшие и Настоящие Сотрудники - именитые спортсмены:
Захарова Наталья (Чемпионка Европы по Спортивному Ориентированию)
Миронова Светлана (действующая Чемпионка Мира по Спортивному Ориентированию)
Боровков Юрий (КМС по лыжным гонкам)
Васильева Ольга (КМС по спортивной гимнастике)

Дата регистрации Нашей Компании 21.01.2005 года. Уже более 10 лет Мы работаем для Вас и довольные покупатели для Нас важнее единоразовой выгоды.
Данные Нашей Организации всегда открыты и доступны для всех на странице КОНТАКТЫ.
В рабочее время Мы всегда доступны по телефону +7 (831) 4-310-510
и по электронной почте sunsport-nn@mail.ru

На этой странице Вы можете посмотреть карту наших Покупателей:
Карта Покупателей

На весь наш товар распространяется гарантия Производителя.
У нас в продаже только оригинальный товар именитых брендов которые заинтерисованы в том, чтобы Вы остались довольны покупкой.
В соответствии с "Законом о Защите прав потребителей". статья 25 Вы можете обменять товар НАДЛЕЖАЩЕГО качества на аналогичный товар, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации в течении 14 дней не считая дня покупки если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. *

Обращаем Ваше внимание на то, что в соответствие с Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. N 55 "ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ" не подлежат обмену и возврату текстильная продукция ( в том числе шапки), а также термобелье. *

Не редки случаи, когда при заказе в Интернет-Магазине, по тем, или иным причинам заказанный Вами товар Вам не подошел(напрмер размер одежды/обуви), то в соответствие с пунктом 21 ПРАВИЛ ПРОДАЖИ ТОВАРОВ ДИСТАНЦИОННЫМ СПОСОБОМ мы осуществим обмен(в течении 28 дней с момента получения товара) или возврат(в течении 7 дней с момента получения товара). В обоих случаях доставка за счет покупателя.

* с полным текстом этих, и других законов и постановлений, регламинтирующими отношение покупателя и интернет-магазина, Вы можете ознакомиться на странице "ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ"
Контакты
+7 (831) 4-310-510
sunsport-nn@mail.ru
Режим Работы: 9:00-18:00
Без Обеда.
Без Выходных
Подпишитесь
на наши новости
Где Вы предпочитаете покупать Лыжное Снаряжение
ОПИСАНИЕ ОПИСАНИЕ Украшения Ручной Работы